sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Desporto Escolar - Futsal (Jogo EB Moura x EB Sta Maria - Beja)

Os "rapazes do futsal" receberam na passada quarta-feira a equipa da Escola de Santa Maria (Beja), para disputar mais um jogo a contar para o apuramento na sua série. A equipa adversária apresentou-se desfalcada de alguns dos seus melhores atletas mas deu uma boa réplica ao conseguir chegar empatada ao intervalo (3-3), depois de estar a sofrer por dois golos a zero. Porém, a nossa equipa foi mais forte e na segunda parte fez sobressair o seu valor marcando mais 4 golos que definiram o marcador num 7-3 final. Toda a equipa está de parabéns pelo empenho e dedicação colocados em campo do primeiro ao último minuto, pois só assim foi possível alcançar a vitória e dar um passo decisivo rumo à qualificação na série. A equipa soma 6 pontos correspondentes a duas vitórias relativas aos dois jogos já disputados.

Participaram na partida: José Galante, Johnny Santos, Miguel Bate, Marco Castelhano, Tiago Floreano, Carlos Pica, Carlos Duarte, Jorge Raposo, André Marta, Ruben Susano e Nélson Fialho.